中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 政策文件 » 安府函
安順市人民政府關于鎮寧自治縣人民醫院建設項目用地行政劃撥供地的批復
發布日期:2019-10-25 09:51 文章字號:
索 引 號: 000014349/2019-1120057 信息分類: 安府函
發布機構: 發文日期:
文  號: 安府函〔2019〕65號 是否有效:
名  稱: 安順市人民政府關于鎮寧自治縣人民醫院建設項目用地行政劃撥供地的批復

鎮寧自治縣人民政府:

  你縣關于批準鎮寧自治縣人民醫院建設項目用地行政劃撥供地的請示收悉。根據市人民政府“安國土出專議〔2019〕10號”紀要精神,現批復如下:

  一、原則同意鎮寧自治縣人民醫院建設項目國有建設用地使用權行政劃撥供地方案?;γ婊?13447平方米,用途為醫療衛生用地。

  二、請你縣嚴格按照行政劃撥供地的有關規定執行,切實加強對項目建設開發利用的監管。



                                                    2019年10月24日

  (此件公開發布)


掃一掃在手機打開當前頁面