中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 縣區之窗
“不忘初心勇擔當、牢記使命抓落實”安順龍宮鎮真抓實干拆違控違
發布日期:2019-11-08 11:07 文章字號:

  近日,龍宮鎮黨委政府主要領導帶隊,旅游區綜合執法大隊、規劃建設局等多個部門全力配合,對漩塘村橋窩組違建房屋進行強制拆除。

  拆除行動前期,為確保此次拆除工作順利進行,龍宮鎮安排專人專班多次反復排查梳理,制定了拆除違法建筑工作方案及工作指揮領導小組,組織了350余人參與行動。全體人員按時到崗到位,以飽滿的精氣神全程參與違建房屋拆除行動。拆除現場,公證人員對違法建筑屋內物品拍照取證、登記,隨后組織拆除機械進行拆除。此次行動動用大型機械4臺,拆除違建面積5000多平方米。

  下一步,龍宮鎮將聯合執法機關進一步加強日常的巡查和監管,嚴控各轄區內違法建設行為,并加大對群眾的宣傳力度,保持信息暢通,做到及時發現及時處理,力爭在第一時間制止搶建行為,堅決將違法建設消滅在萌芽狀態。


掃一掃在手機打開當前頁面

卡迪夫城足球中国:相關信息