中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 縣區之窗
安順市關嶺自治縣召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育征求意見座談會
發布日期:2019-11-07 09:26 文章字號:

11月5日,中共關嶺自治縣人民政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見座談會。縣委常委、常務副縣長楊虹,縣委常委、副縣長趙澤舉,副縣長張炬、曾海平出席會議。

與會人員就縣人民政府黨組和黨組成員在學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大和習近平總書記在貴州省代表團重要講話精神、習近平總書記對貴州的重要指示精神、貫徹落實中央、省委決策部署、增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”、群眾觀點、群眾立場、群眾感情、服務群眾等7個方面提出意見及建議。

楊虹認真聽取與會人員的意見及建議后表示,大家帶著強烈的責任感,從大局出發,實事求是點問題,真心實意提建議,體現了對縣人民政府黨組開展主題教育和全縣經濟社會發展的關心。縣人民政府黨組將照單全收,認真梳理,對照檢查,找準短板弱項,逐一整改落實到位,真正將主題教育成效轉化為攻堅克難、干事創業的動力和活力。當前正是全縣脫貧攻堅的關鍵時期,希望全縣各級各部門要鉚足干勁、形成合力,心往一處想、勁往一處使,緊盯目標,全力以赴把各項工作抓好抓實抓出成效,堅決如期打好打贏脫貧攻堅戰,實現減貧摘帽、精彩出列。

掃一掃在手機打開當前頁面

阿仙奴VS卡迪夫城:相關信息