中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 縣區之窗
貴州省統計局到安順市西秀區調研指導1‰人口變動抽樣調查工作
發布日期:2019-11-07 10:27 文章字號:

2019年11月5日,省統計局副局長吳定偉、省人口處處長張忠陽等一行組成的調研組到我區雙堡鎮調研指導1‰人口變動情況抽樣調查工作,市統計局局長姚勇、區統計局局長褚永紅等陪同調研。

調研過程中吳定偉同志聽取市統計局關于全市開展人口變動調查工作的情況介紹,認真詢問了解我區雙堡鎮軍馬村調查員工作開展、調查進度等情況,并對基層調查人員的辛勤付出表示感謝和慰問。

隨后,調研組一行與調查員一同深入調查戶開展入戶登記工作。在入戶登記調查中,調研組認真了解PDA(數據采集終端)錄入效率、用時情況等,認真聽取并指導處理特殊、復雜情況。   調研結束后吳定偉要求身邊隨行同志做好記錄,回去之后要開展相關工作的研討和分析,總結可能出現的各種情況,全面系統收集終端操作和軟件設計等各方面存在的各種問題,為第七次人口普查方案設計和軟件設計做好相關準備工作。

掃一掃在手機打開當前頁面

卡迪夫城市大学和卡迪夫大学:相關信息