中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 公告公示
安順市供水總公司二次加壓設備及安裝供應商入圍選擇公告
發布日期:2019-10-09 11:10 文章字號:

為確保我司使用二次加壓設備質量,維護自來水用戶權益,經總公司研究,對2020至2021年度二次供水加壓設備供應商確定以下入圍選擇標準:

1、報名企業需具備二次供水設備相關資質證書,年度銷售額1億元以上。

2、報名企業需攜帶以下復印件,加蓋與原件公章一致的鮮章。證照明細:企業法人營業執照副本(三證合一)、衛生部門涉水產品衛生許可證、國家級產品檢驗報告及上一年度財務報表。供應代理商還需提供由生產廠商法人授權的委托書。

3、2021年12月31日前,安順市供水總公司采購此類設備,如投資規模在限額以內,僅在入圍企業內進行邀標。

4、報名時間:2019年10月8日9時至2019年10月14日18時。

5、報名地點:安順市黃果樹大道中段安順市供水總公司二樓工程安裝分公司辦公室。

聯系人:李先生           0851-33343778

                         15585330876


安順市供水總公司

                         2019年9月30日


掃一掃在手機打開當前頁面

热刺卡迪夫城:相關信息