中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
安順市衛生健康局舉行督醫授旗頒發證書儀式
發布日期:2019-11-08 10:58 文章字號:

  近日,全市市級督醫授旗授牌頒發證書工作會議召開。

  會議傳達學習了《貴州省督醫制度(試行)》、《貴州省督醫工作方案》、《貴州省督醫人員管理辦法(試行 )》、《安順市督醫工作方案》,并宣讀了聘請市級督醫人員的通知,并授予“安順市督醫支隊隊旗”、頒發了聘書及工作證。

  此次會議是深入貫徹落實《省人民政府辦公廳關于改革完善醫療衛生行業綜合監管制度的實施意見》和《安順市改革完善醫療衛生行業綜合監管制度實施方案》的重要舉措,標志著我市醫療衛生行業綜合監管體系構建邁出堅實步伐?;嵋榍康?,全市督醫人員要站在推進全民健康的政治高度,堅守初心,督促好醫療衛生行業推進依法執業、行業行風、政策落實等,不斷提升群眾對醫療衛生行業的認可度和滿意度?;嵋榛茍勻卸揭焦ぷ魍平跋喙乜己?、工作紀律等作了安排部署。

掃一掃在手機打開當前頁面

埃弗顿vs卡迪夫城:相關信息