中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
安順科學技術局同全國人民一同慶祝中華人民共和國成立70周年華誕
發布日期:2019-10-09 10:53 文章字號:

2019年10月1日是中華人民共和國成立70周年紀念日。安順科學技術局同全國人民一同慶祝中華人民共和國成立70周年華誕。

國慶前,市科技局黨組高度重視,局黨組書記、局長吳婭麗同志親自安排,親自組織各科室負責人召開會議部署,親自對單位大樓升掛國旗的位置進行選點,親自對單位組織收看慶祝大會、閱兵式和群眾游行電視直播進行提前檢查調試、親自對國慶期間的安全防范、節日值班進行安排布置。按照局黨組安排,國慶節前,在單位大樓上升掛了7面國旗,在單位電視屏上滾動播放“慶祝中華人民共和國成立70周年華誕”祝福語70條、“慶祝中華人民共和國成立70周年華誕”展板一塊。為市科技局同全國人民一同慶祝中華人民共和國成立70周年華誕營造了濃厚的節日氛圍。

圖片4.png

國慶節上午,安順科學技術局黨組成員、副局長楊守望同志組織全局干部職工在局三樓會議集體收看慶祝大會、閱兵式和群眾游行電視直播。通過觀看電視直播,安順科學技術局干部職工深入了解科技是、科技是強國之基、科技是騰飛之翼,新時代科技創新是祖國驕傲。安順科學技術局干部職工進一步堅定理想信念,牢記黨的宗旨,紛紛表示,作為新時代科技工作者,將不忘初心、牢記使命,自覺愛國、創新、求實、奉獻精神,以兢兢業業的態度和真抓務實的作風做好本職工作,勇于建設科技強國,做祖國騰飛的助力者,做中華民族偉大復興的筑夢人,為我市決戰脫貧攻堅、決勝全面小康,續寫新時代富美安順貢獻科技力量。

掃一掃在手機打開當前頁面

曼联vs卡迪夫城:相關信息