中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
中共安順市科學技術局黨組 開展“不忘初心、牢記使命”主題教育 第二次集中學習研討會
發布日期:2019-10-08 10:20 文章字號:

根據市委對第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,近日,中共安順市科學技術局黨組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次集中學習研討會。市科技局黨組書記、局長吳婭麗同志主持會議,市委第四巡回指導組組長毛永祥同志、副組長胡國華同志到會指導,市科技局全體黨員參加會議。

圖片1.png

中共安順市科學技術局黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次集中學習研討會分兩個階段進行,第一階段:9月25至28日開展集中學習。在集中學習會上,原原本本地學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述摘編》和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,黨員同志作學習交流發言,局黨組成員及副縣級以上干部利用晚上自學的同時圍繞“全面從嚴治黨、宗旨性質、擔當作為、政治紀律和政治規矩、黨性修養”等方面進行撰寫發言材料。第二階段:9月29日開展第二次集中學習研討會?;嶸顯頸鏡匱傲恕兜車氖舜笠岳聰敖階蓯榧嵌怨籩莨ぷ韉鬧匾甘盡凡糠葜匾不熬?,吳婭麗同志圍繞全面從嚴治黨作了研討發言、楊守望同志圍繞政治紀律和政治規矩作了研討發言、涂江順同志圍繞宗旨意識作了研討發言、唐修品同志圍繞黨性修養發言。

市委第四巡回指導組組長毛永祥同志到會指導。毛永祥組長對市科學技術局9月以來開展“不忘初心、牢記使命”主題教育表示充分肯定,他要求市科技局要緊扣主題抓推進,不折不扣抓好各項任務落實,深入推動主題教育開展。

圖片2.png

市科技局黨組書記、局長吳婭麗同志表示,市科技局黨組將按照市委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的安排部署和市委第四巡回指導組的指導要求,認真做好征求意見、專題調研、檢視問題及整改措施,確保主題教育在抓落實中見成效。

吳婭麗同志強調,一是要科學技術局黨組繼續扛起主體責任,把學習教育貫穿始終,既要發揮領導干部帶頭先學的示范作用,又要激發全員“勤學、樂學、好學”的熱情,真正推動學習教育往深里走、往心里走、往實里走。二是要邊學邊查邊改,堅持把“改”字貫穿主題教育始終??蒲Ъ際蹙指畢丶兌隕細剎懇險婀岢剮率貝車慕ㄉ枳芤?,把檢視問題作為主題教育的關鍵節點,力爭把問題找實、把根源挖深。三是要注重統籌推進中心工作。全體黨員要把主題教育同完成市委、市政府要求,同接受巡察工作,同開展形式主義官僚主義專項整治,同推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,同做好科技工作結合起來,切實把主題教育成效轉化為強大工作動力,為全市決戰脫貧攻堅、決勝全面小康、建設富美新安順提供科技力量。

掃一掃在手機打開當前頁面

阿仙奴VS卡迪夫城:相關信息