中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
安順市人力資源和社會保障局到王若飛故居開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動
發布日期:2019-10-02 11:55 文章字號:

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,發揚革命傳統和優良作風,近日,安順市人力資源和社會保障局全體黨員到愛國主義教育基地王若飛故居開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動。

活動中,全體黨員在講解員的帶領下,參觀了王若飛故居和陳列館,通過瞻仰實物,觀看照片,認真聆聽講解員對王若飛革命事跡講解,緬懷革命先烈。在講解參觀結束后,全體黨員在王若飛塑像前,面對黨旗,莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞,進一步堅定理想信念,傳承紅色基因,牢記初心使命。

通過此次革命傳統教育活動,大家感受到了一次深刻的黨性教育和精神洗禮,紛紛表示,要學習繼承王若飛同志“一切為人民打算”的精神,學習他堅持真理、襟懷坦白的崇高風范和光明磊落、實事求是的優良作風,把初心和使命寫在決戰脫貧攻堅、決勝同步小康、建設富美安順的實踐中。


掃一掃在手機打開當前頁面

卡迪夫城堡平面图:相關信息