中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
市領導就“不忘初心、牢記使命” 主題教育廣泛征求意見
發布日期:2019-11-08 10:16 文章字號:

  11月6日,市委副書記吳剛平主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見座談會,廣泛聽取意見建議,著力查找和解決突出問題,推動主題教育深入開展。

  座談會上,市直有關部門、各縣區黨委(工委)相關負責同志,部分基層黨組織書記和駐村干部、企業代表紛紛對標“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,結合工作實際,開門見山、坦誠直言,就扎實推進主題教育,抓好抓實基層組織建設、群團工作、脫貧攻堅、農村產業革命、全域旅游、軍民融合、高新技術產業等方面提出意見建議,并填寫了征求意見表。

  吳剛平認真傾聽意見建議,不時與大家討論交流。并認為,檢視問題是開展主題教育的重點措施,廣泛征求意見是堅持開門搞主題教育的具體體現。大家的發言客觀中肯、實事求是、言之有物,問題指向準、意見建議實,將會更加有效地幫助本人全面深入地檢視理想信念、宗旨意識、能力素質、工作作風等方面存在的問題和不足,會議達到了預期效果,起到了很好的提醒警醒作用。

  吳剛平表示,下一步將緊緊圍繞大家指出的問題、提出的意見建議,逐項對照,逐條整改落實。按照主題教育要求,持之以恒端正態度、檢視問題,雷厲風行、立行立改,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終。同時,將緊密結合工作實際,做到舉一反三、建章立制,統籌兼顧、重點突破,以更加有力的措施、更加優良的作風推動主題教育深入開展,確保取得實實在在的成效。


掃一掃在手機打開當前頁面

卡迪夫城对曼城分析:相關信息