中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
安順市兩家企業喜獲 2019世界紅茶產品質量評比銀獎
發布日期:2019-11-08 10:10 文章字號:

  自9月8日“2019世界紅茶產品質量推選活動”在廣東省清遠英德市舉辦以來,經過茶樣征集、茶樣編碼封存、專家評審、評審組確認結果,最終于10月底在“第十五屆中國茶業經濟年會”期間進行結果發布、表彰。我市貴州哚貝古茶開發有限公司和鎮寧江龍浪風關白沙茶業有限公司參加活動并斬獲銀獎。

  此次活動是第十五屆中國茶業經濟年會暨中國英德紅茶文化節系列活動之一,由中國茶行業權威機構——中國茶葉流通協會及清遠市人民政府主辦,此次活動以“為您甄選一杯最好的世界紅茶”為主題,吸引了印度、斯里蘭卡、肯尼亞及中國福建、廣西、云南、臺灣等各紅茶主產區積極參與?;疃魑狀臥諼夜櫓侔斕墓市院觳璨分柿孔ㄒ低蒲?,遵循公平公開公正原則。中國、印度、斯里蘭卡、肯尼亞、澳大利亞等5個國家的20余位專家組成推選委員會,依據現行國際、國家標準,對11個國家和中國19個省區選送的849個紅茶樣品進行評審,最終確定了大金獎60個、金獎110個、銀獎160個。


掃一掃在手機打開當前頁面

卡迪夫城对水晶宫:相關信息