中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
安順市委宣傳部市委政法委參觀“輝煌70年·奮進新時代”安順市慶祝中華人民共和國成立70周年圖片展
發布日期:2019-10-09 10:24 文章字號:

市委宣傳部市委政法委參觀“輝煌70年·奮進新時代”安順市慶祝中華人民共和1.jpeg

  10月8日下午,市委宣傳部、市委政法委全體黨員干部到若飛廣場參觀“輝煌70年·奮進新時代”安順市慶祝中華人民共和國成立70周年圖片展,市委常委、市委宣傳部部長、市委政法委書記張本強帶隊觀展。
  圖片展共分為“序章、脫貧攻堅、輝煌成就、改革開放、縣區風采、展望”6個部分、40多個單元,共有800余幅珍貴圖片,全方位展示了新中國成立70年特別是黨的十八大以來,安順在經濟、政治、文化、社會、生態文明和黨的建設等各方面取得的巨大成就和精神風貌。
  觀展中,市委宣傳部、市委政法委全體黨員干部仔細觀看了70年間我市各地區、各行各業不同時期的成就對比圖,感受安順翻天覆地的變化。觀展人員聽著解說員的講解,認真瀏覽一幅幅意蘊深遠的圖片,時而駐足深思,時而交流討論。大家一致表示,通過這次圖片展感受到了安順發展今非昔比,作為新時代的黨員干部,今后將更加堅定信心和決心,立足于自己的本職工作,苦干實干,用實際行動踐行初心和使命,為建設富美安順貢獻一份力量。

掃一掃在手機打開當前頁面

京东赞助英超卡迪夫城:相關信息