中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 解讀回應 » 回應關切
安順城區:國旗招展 花團錦簇 燈光璀璨
發布日期:2019-10-05 10:50 文章字號:

  國慶期間,安順市中心城區的布置堅持大氣簡約靚麗原則,突出“國旗、花卉、燈光”構景元素,形成國旗飄揚、鮮花裝點、燈火輝煌的節日氛圍。

璀璨的燈光點亮虹山湖 盧維 攝

璀璨的燈光點亮虹山湖 盧維 攝

  連日來,道路兩邊懸掛的五星紅旗迎風飄揚的短視頻,“刷爆”了安順市民的朋友圈。據悉,為突出熱烈喜慶的國慶節日特點,我市加大國旗升掛密度,在城區主干道沿線升掛2300余面國旗。各企事業單位、商家、工廠、學校等升掛國旗,喜迎祖國70華誕。

2

1

  此外,每到夜間,中心城區主干道路兩側、公共建筑的燈光設施及商業牌匾的夜景燈光全部開啟,將點、線、團、片燈光景觀貫通連網,燈火輝煌、五彩繽紛,點亮安順夜色。

3

  與燈飾相伴還有鮮花,這些鮮花按照顏色的不同擺放成各種圖案,或單獨成景,或百花爭艷?;ɑ芨徊賈靡鄖熳P輪泄閃?0周年為主題,以立體造型和紅花相結合。在金鐘廣場,記者看到廣場四周擺滿了各種造型的鮮花,市民紛紛拍照留念。處處呈現一派歡樂祥和的節日氛圍。

掃一掃在手機打開當前頁面

热刺与卡迪夫城:相關信息